Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Текущая статья

Как распознать женский характер по мороженому?

Автор   /  08.03.2013  /  No Comments

Мороженое

МороженоеВы можете прожить с женщиной десять, двадцать, тридцать лет и вдруг обнаружить, какое это бездушное и ветреное создание. Но ведь можно определить это на первом же свидании. Как это сделать? Просто купите для своей леди мороженое, но предоставьте ей самой выбрать сорт, а затем делайте выводы…

Какие? Я представлю вам абсолютно достоверный тест, вот только опасаюсь, что эту статью либо посчитают рекламой мороженого, либо побьют меня за мужской шовинизм. Но что делать, если истина превыше всего?

Итак…

мороженое с шоколадной стружкойЖенщина, обожающая мороженое с шоколадной стружкой, несомненно, будет ветреной, и ваши отношения продлятся не более месяца. Ее основная задача – испытать как можно больше удовольствий в жизни: рестораны, путешествия, одежда и… мачо.

Она не упустит из виду ничего, она точно знает, как произвести впечатление на мужчину и очаровать его. В действительности, однако, характер этой женщины довольно непостоянен и, мягко скажем, неприятен. Если вы попытаетесь остановить ее, откажете ей в чем-то или сделаете что-либо против ее воли, держитесь… тогда вы узнаете ее истинное лицо.

мороженое в стаканчикеА если она выбрала мороженое в стаканчике? Это, безусловно, умная, спокойная, рассудительная и уравновешенная женщина, стремящаяся к спокойствию. Ей не так уж нужны пышные букеты цветов, драгоценные бриллианты и романтические свидания при свечах, зато она высоко оценит ваш ум, чувство юмора и верность. Эта дама станет идеальной женой. Три в одном флаконе: друг, жена и любовница.

Если женщина предпочтет мороженое в вафельных пластинах, как сэндвич, перед вами замечательная хозяйка, которая всегда накормит вас вкусным обедом, дети всегда будут сыты и ухожены, дом всегда будет полон гостей, потому что она любит удивлять других незаурядными кулинарными способностями. Она добра и понятлива, но не очень умна. Склонна к полноте и не переносит спорта, особенно домино.

Любительница плодовых ледышек совершенно не подходит для замужества, семейная жизнь не для нее, она ее не понимает. Зато эта женщина достигнет многого в своей блистательной карьере, она смотрит на мужчин свысока, а тех, чей социальный статус ниже, чем у нее, она просто не замечает.

эскимо Любительница эскимо очень сексуальна. Она всегда старается хорошо выглядеть. Ее главная цель – богатый муж, который может обеспечить ей беззаботную жизнь. Выйдя замуж, эта женщина тут же заводит любовника. О ребенке начинает думать к 40 годам, но, по ее мнению, отец ребенка должен быть совершенным во всех отношениях, особенно в материальном.

Женщина, любящая низкокалорийное йогуртовое мороженое уверенна в себе на сто процентов и довольно утонченна. Она с особой тщательностью выбирает себе партнера, а в любви искусна, опытна и страстна. Само собой, и в жизни, и в постели эта женщина будет делать только то, что считает правильным и приемлемым.

Женщина, которой все равно, какое мороженое есть, скромна, порядочна, целомудренна, относится ко всему с легкостью и юмором, в том числе и к мужчинам. Радуется мелочам и всегда оптимистична. Для нее важно, чтобы солнце светило и люди к ней были добры.

Вот, вкратце, все. Теперь ведите свою даму к ближайшему лотку с мороженым, но сначала узнайте, не простужена ли она. И не забудьте поздравить ее с Женским праздником!

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59850/ © Shkolazhizni.ru



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Психическая релаксация для мужчин

Подробнее →