Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Рейд ГИБДД

Автор   /  14.02.2013  /  No Comments

ДПСВряд ли кого-то может обрадовать штраф в двойном размере. Хотя для некоторых водителей это может стать вполне реальным наказанием. Грозит это тем автомобилистам, кто не успел оплатить свои долги государству в срок или вовсе не собирался этого делать.

Эльмира Гареева, старший инспектор по особым поручениям УГИБДД МВД по РБ: «С 11-го по 20 февраля этого, 2013, года МВД нашей республики проводит профилактическое мероприятие «Штраф». Целью которого является выявление нарушителей, которые не оплатили вовремя наложенный на них административные штрафы».

Если у водителя обнаружили неоплаченный долг, пусть даже в 50 рублей, то заплатить придется не меньше 1000 рублей. Правда, в некоторых случаях может последовать и арест до 15 суток.

Рейд по штрафам проходит ежемесячно. Правда, от этого, по словам сотрудников ГИБДД, неплательщиков меньше не становится. За первые два дня выявлено около 300 водителей-должников, 30 из них попали под административный арест.

Кристина Дейнеко, корреспондент: «Именно в этом здании находятся водители, которые не оплатили штрафы. Сколько суток им предстоит провести в камере, зависит от решения суда».

Но даже несмотря на то, что вы проведете в неволе несколько дней, а то и недель, штраф все-таки заплатить придется.

Источник ВсяУфа



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Clever wifi в автобусе

Чем опасен бесплатный Wi-Fi в кафе

Подробнее →