Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Организаторы молодежного Чемпионата мира по хоккей рассказывают о трансляциях и билетах

Автор   /  26.11.2012  /  1 Comment

Организаторы молодежного Чемпионата мира по хоккею пытаются договориться о бесплатной трансляции игр на территории Башкирии

Корреспондент РИА «Башкирия»: Права на трансляцию Чемпионата мира по хоккею среди молодежи получил канадский спортивный телевизионный канал TSN. В России это право принадлежит компании НТВ-ПЛЮС. Значит ли это, что большинство телезрителей не смогут увидеть матчи?

Александр Ефимов, директор Управления спортивных мероприятий Республики Башкортостан:
— «Действительно права на трансляцию принадлежат каналу TSN, они выкупили эти права. Они являются коммерческим партнером международной федерации. Права на право трансляции в России куплены компанией НТВ-плюс на ближайшие 4 чемпионата. Сейчас я знаю, что прошли успешно переговоры между БСТ и НТВ-плюс, я надеюсь, что они закончатся, и тогда будем говорить. Я скажу, что оргкомитет чемпионата и БСТ прилагают максимум усилий для того, чтобы наши зрители республиканские этот чемпионат увидели и увидели как можно в большем объеме. Вообще планируется, это коммерческая тайна, показывать по два матча в день. Так что мы надеемся, что наши зрители увидят это все».

Спекулянты начали перепродажу билетов на матчи Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд

Корреспондент РИА «Башкирия»: До Чемпионата мира по хоккею среди молодежи остался месяц. Какая сейчас ситуация с билетами? Можно ли их еще приобрести?

Александр Ефимов, директор Управления спортивных мероприятий Республики Башкортостан:
— «Билеты можно приобрести на игры. Из 172 тысяч билетов на сегодня продано около 50 тысяч. Конечно, все билеты на топовые матчи уже раскуплены, такие как Россия-Канада, и вообще на игры сборной России. Мало остается билетов на финал и полуфинал, но еще есть»

Корреспондент РИА «Башкирия»: Спекулянты начали перепродажи билетов на матчи Чемпионата, цены у них начинаются от 4500 рублей. Как будете бороться с этим явлением?

Александр Ефимов, директор Управления спортивных мероприятий Республики Башкортостан:
— «По поводу перекупщиков, я скажу, во всем мире такая практика есть. К примеру, я в этом году был на Чемпионате мира в Канаде, мы презентовали наш Чемпионат. Там билет на матч Россия – Канада в интернете, сам я не видел, стоит 5 тысяч долларов. Официальная цена на этот матч была 250 долларов. Так что по сравнению с канадскими ценами, цены на наш Чемпионат составляют от 14 долларов на все матчи. Это не высокая цена. Такого нет, продавать по одному-два билета в одни руки, установлена квота на продажу через кассы, интернет и управление. Мы к перекупщикам отношения не имеем, им не продаем и не боремся с ними. Этим должны, наверное, заниматься правоохранительные органы».

Источник РИА Башкирия



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →