Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Депутаты предложили увеличить штрафы за самовольную установку ограждений на парковке

Автор   /  19.11.2012  /  No Comments

В понедельник депутаты фракции ЛДПР внесли на рассмотрение законопроект, касающийся штрафов за самовольную установку знаков и ограждений, мешающих парковке и движению транспорта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в аппарате нижней палаты парламента.

Так, депутаты предлагают штрафовать за подобное нарушение от 5 тысяч до 10 тысяч рублей — граждан, от 30 тысяч до 40 тысяч рублей — должностных лиц и от 300 тысяч до 400 тысяч рублей — юридических лиц. Кроме того, в случае, если данное нарушение зарегистрировано в Москве или Санкт-Петербурге, штраф вырастет в несколько раз: для граждан — в размере от 15 тысяч до 30 тысяч рублей, должностных лиц — от 50 тысяч до 100 тысяч рублей и юрлиц — от 500 тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что на сегодняшний день в Москве парковочными местами обеспечены только 1,78 миллиона, при этом остальные автомобили (порядка 2,2 миллиона) остаются без парковки. Об этом РИА «Новости» заявил заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«В Москве 1,78 миллиона официально зарегистрированных парковочных мест, а машин — 4 миллиона. И 600 тысяч ежедневно приезжают в город», — отметил М. Хаснуллин.

Источник autonews



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →