Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе из-за строительства гипермаркета сорвались гастроли дельфинария

Автор   /  19.11.2012  /  4 комментария

Недавно на месте где раньше располагался сипайловский ранок появился надувной шатер с надписью «Дильфинарий», однако через несколько дней гигантскую палатку быстро разобрали, и дельфинарий съехал, не проведя ни одного выступления. Шатер отвезли на территорию торгового центра «Арена-Экспо» на улицу Новоженова в Уфе. На самой площадке сразу после того, как съехал дельфинарий, началось строительство торгового центра «Карусель».

В компании «X5 Retail Group», которая владеет будущим гипермаркетом, внезапное появление и исчезновение дельфинария прокомментировать отказались.

Скорее всего, владельцы водного шапито не учли, что место, где разместился передвижной цирк, предназначено для строительства – в ближайшее время здесь начнутся работы по заливке фундамента. Этим и объясняется внезапное исчезновение дельфинария.

В мэрии якобы ничего не знают о передвижном цирке, хотя устроители представления обязаны были согласовать с администрацией Уфы.

Начальник информационно-аналитического отдела администрации Октябрьского района Уфы Искандар Саньяров выдвинул свою версию появления гигантского шатра.

— Вероятно, шатер надули, чтобы просто осмотреть его, — сказал г-н Саньяров. – О выступлении дельфинария нам не известно, подобных заявок мы не получали.

В интернете идет бурное обсуждение появления и пропажи шатра, многие горожане разочаровались, понадеявшись привести на представление своих детей.

Источник РИА Башкирия



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

полицейских в Мексике

65% мексиканских копов провалили проверку

Подробнее →