Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Минфин предложил обложить штрафы дополнительным налогом

Автор   /  16.11.2012  /  No Comments

Работники, за которых компания сама оплачивает штрафы, не смогут избежать материальной ответственности, сообщает газета РБК daily. Так, по мнению представителей Минфина, подобные неоплаченные штрафы можно отнести к категории доходов сотрудника. Соответственно, нужно начислять на них НДФЛ. Издание отмечает, что число подобных случаев возрастает, так как работодатели получают штрафы с автоматических камер фиксации.

Ранее сообщалось, что в Москве камеры видеофиксации в период с января по октябрь этого года выявили более 3 миллионов нарушений правил дорожного движения. Наибольшая часть нарушений — более 2,6 миллиона — связана с превышением скорости на 20-40 километров в час. Кроме того, было выявлено 252 305 фактов превышения скорости на 40-60 километров в час, а также 8379 случаев превышения максимально разрешенной скорости более чем на 60 километров в час.

Также автоматика фиксировала и другие виды нарушений. В частности, было выявлено 1020 случаев, связанных с нарушением требований дорожных знаков, и 424 848 случаев выезда на полосы, предназначенные для маршрутных транспортных средств, а также 45 695 случаев нарушения правил остановки или стоянки.

Источник autonews



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →