Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Асфальт на снегу

Автор   /  14.11.2012  /  3 комментария

В редакцию телеканала Вся Уфа позвонил мужчина. Он был возмущен картиной, которую только что увидел возле своей работы. Асфальт укладывали прямо на снег. Подробности выясняла наша съемочная группа.

На улице минус 3. Промозглый ветер и снег, который идет не переставая. Такая погода была накануне днем в столице Башкирии. В это время сидеть бы дома. Но дорожные рабочие с этим, видимо, не согласны. Асфальт они укладывали прямо на снег, говорят очевидцы.
Рустем Асадуллин, очевидец:

«Утром, когда приехал на работу, я увидел, что во дворе нашего дома ведутся асфальто-укладочные работы. Хотя на улице минусовая температура. Соответственно, подложка под асфальтом промерзла, и весной, когда все это оттает, все снова поплывет.»

Когда съемочная группа телеканала приехала на улицу Менделеева, все мастера асфальтного дела быстро ушли в свои вагончики. Доказательство тому, что работы велись только что, — пар от свежего дорожного покрытия.

Попытки поговорить с дорожниками ни к чему не привели — дверь вагончика нам так и не открыли. На морозе под снегопадом мы простояли еще минут 15. Но выяснить, кто заказчик и кто исполнитель этих дорожных работ, нам так и не удалось.

Источник Вся Уфа



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →