Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе впервые торжественно зажгут праздничную иллюминацию

Автор   /  14.11.2012  /  No Comments

В Уфе 1 декабря 2012 года с участием руководства республики и города впервые состоится церемония включения новой праздничной иллюминации по улице Ленина, сообщил на оперативном совещании в администрации Уфы начальник Управления по культуре и искусству Исламетдин Мамбетов. В течение длительного периода времени работники предприятия «Уфагорсвет» монтировали над проезжей частью гирлянды лампочек. Это будет особая праздничная иллюминация, которую готовят к проведению двух крупных спортивных мероприятий – Международным детским играм и чемпионату мира по хоккею с шайбой среди молодежных команд. Также с 21 по 23 декабря в ДК «Нефтяник» пройдут Президентская, столичная, социальные новогодние елки.

Церемония открытия центральной городской елки на площади имени В.И.Ленина запланирована на 24 декабря. В новогоднюю ночь перед Государственным академическим русским драматическим театром будет представлена эстрадно-развлекательная программа, которая начнется в 22 часа. А в 2 часа ночи небо над площадью раскрасит праздничный салют. Фейерверки будут организованы также на площадях перед уфимским Конгресс-холлом и Дворцом культуры «Моторостроитель».

В рамках традиционного новогоднего фестиваля «Вьюговей» в Уфе пройдут городские конкурсы по двум номинациям — «Ледяной город» и «Дед Мороз–2013». Парад Дедов Морозов пройдет 26 декабря на площадке перед «Уфа-Ареной». Горожане, гости Уфы и участники чемпионата мира по хоккею смогут принять участие в этом ярком и незабываемом событии.

С конца декабря новогодние утренники для детей, дискотеки для школьников, концерты и новогодние вечера для взрослых пройдут во всех городских Дворцах культуры. В уфимских парках состоятся игровые программы и спортивные состязания.

Источник Башинформ



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →