Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе на уборку снега вышли 300 машин и 400 рабочих

Автор   /  14.11.2012  /  No Comments

13 ноября на очистку улиц столицы республики от снега вышло 200 единиц техники и 300 дорожных рабочих, еще более 90 машин работают во дворах жилых домов, сообщили в пресс-службе уфимской мэрии.

Очистку улиц от снега ведут плугощеточные и пескоразбрасывающие машины, для работы в труднодоступных местах направляются дорожные рабочие.

За первые сутки наступившей зимы на проезжую часть улиц в Уфе уже нанесено около 1300 тонн реагентов и пескосоляной смеси. В первую очередь очищаются основные транспортные магистрали столицы, а затем – малые улицы.

По информации администрации города, затяжная осень позволила городским службам хорошо подготовится к зиме: запасти необходимое количество пескосоляной смеси для посыпки дорог и тротуаров, реагентов, подготовить уборочную технику к работе в зимних условиях.

Обработка дорог противогололедными материалами началась сразу с наступлением отрицательных температур.

По данным мэрии столицы, за сутки 12 ноября в Уфе было зарегистрировано около 120 мелких аварий с механическими повреждениями автомобилей, что значительно меньше прошлогодних данных в первые дни выпадения снега.

Источник ГОРОБЗОР.РУ



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →