Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Информация по осуществлению транспортного обслуживания граждан, имеющих право на меры социальной поддержки

Автор   /  13.11.2012  /  No Comments

Как сообщает Министерство труда и социальной защиты населения РБ, распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 20.01.2012 №29-р с 1 ноября 2012 года социальные транспортные карты ГУП «Башавтотранс» прекращают своё действие.

Временные карты в г.Уфа с 1 ноября можно получить: на Южном автовокзале (ул. Зорге, 13) и РГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (ул.Новомостовая, 8).

По мере возникновения необходимости с 5 ноября 2012г. будет организована выдача временных карт по другим городам республики.

Одновременно продолжается выдача СКБ. Граждане — получатели мер социальной поддержки и зарегистрированные в г.Уфе, г.Стерлитамак, г.Салават, г.Бирск и Бирский район, г.Мелеуз и Мелеузовский район, г.Сибай, г.Кумертау, Чишминский район, г.Баймак и Баймакский район, г.Нефтекамск, г.Октябрьский, г.Учалы и Учалинский район, г.Янаул и Янаульский район, могут обратиться с заявлением на выпуск Социальной карты Башкортостана в управления (отделы управлений) труда и социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан по месту жительства (постоянной регистрации) либо в отделения ОАО «УРАЛСИБ». Граждане, проживающие в других муниципальных образованиях, а также не относящиеся к льготным категориям, могут обратиться в отделения ОАО «УРАЛСИБ».

С 1 ноября выдача СКБ будет осуществляться в минимальный срок (не более 20 дней с момента подачи заявления).

Остальные виды транспортных карт ГУП «Башавтотранс» (бессрочная, школьная, студенческая транспортные карты), будут функционировать, как и прежде.

Вся необходимая информация по телефону 8-800-100-8180 (звонок бесплатный).

Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Октябрьского района ГО г.Уфа РБ



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →