Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Тепло в квартиры могут дать по требованию жильцов

Автор   /  12.09.2012  /  No Comments

Начало отопительного сезона в Уфе полностью зависит от решения собственников жилья, которое они примут на общем собрании. На улице вот уже который день стоит холодная, ветреная и дождливая погода. Так, например, сегодня, как пообещали синоптики, столбик термометра в нашем городе не поднимется выше отметки в 10 градусов. А в некоторых квартирах уже даже не намного теплее, чем на улице.

О том, что решение начать отопительный сезон в Уфе больше не зависит от чиновников, напомнил глава города Ирек Ялалов на оперативном совещании в столичной администрации. Отопление включат по требованию жильцов. Начало отопительного сезона теперь носит заявочный характер от населения.

Итак, чтобы тепло уже наконец стало поступать в дома, собственники жилья должны встретиться в одном месте и провести общее собрание. Если жильцы решат, что не хотят экономить на коммуналке и готовы платить за тепло уже начиная с сегодняшнего дня, управляющая компания даст старт отопительному сезону. Об этом сегодня сайту 102metra.ru рассказал заместитель генерального директора Управления жилищного хозяйства Уфы Альфред Зинатуллин.

Источник Ufa1.ru


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Pokemon Go

Водитель грузовика из Японии, который убил ребенка, отвлекаясь на покемонов, получил три года

Подробнее →