Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

При строительстве гостиничного комплекса в Уфе «Гостиный двор» будет работать в прежнем режиме

Автор   /  29.08.2012  /  No Comments

В Уфе, рядом с Торгово-деловым комплексом «Гостиный двор», будет вестись строительство современного многофункционального комплекса. Он включает гостиницу категории 5 звезд международного класса и бизнес-центр. Появление нового ТДК будет способствовать росту потенциальных покупателей в «Гостином дворе», подчеркнули в департаменте маркетинга и рекламы управляющей компании «Аркада».

Проект разрабатывается в соответствии с архитектурными особенностями исторического центра столицы республики и будет эргономично вписан в существующий архитектурный концепт Башкирского государственного театра оперы и балета и «Гостиного двора».

Кроме того, проектом предусмотрено расширение парковочных мест на территории, прилегающей к комплексу. На время проведения работ будет использоваться стилизованное пылезащищающее ограждение периметра участка строительства для того, чтобы сделать работу «Гостиного двора» максимально комфортной.

В настоящее время ведется архитектурное и техническое согласование проекта с городскими службами, прорабатывается транспортная схема движения на участке с учетом интересов посетителей комплекса. Планируется, что в конце октября текущего года для арендаторов ТДК «Гостиный двор» будет проведена презентация многофункционального комплекса и перспектив его развития.

Программа развития уже сейчас воплощается в жизнь. В частности, положительным фактором является возобновление движения городского транспорта по улице Ленина и работа остановки «Гостиный двор» в направлении центра. Напомним, встречная полоса начала функционировать 28 августа на участке данной улицы с односторонним движением. Ездить по ней разрешено только некоторым автобусам социальных маршрутов.

Источник Башинформ


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →