Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Водители не желают расставаться с тонировкой

Автор   /  16.08.2012  /  No Comments

Как известно, редкий водитель откажется от тонировки. По этой причине тонировка свао и другие подобные приложения никогда не остаются без внимания автомобилистов.
Совсем неудивительно, что новый технический регламент многие восприняли негативно, так как он ограничивает степень тонировки передних окон.
В различных городах России пресекаются попытки водителей обойти нормы техрегламента. Ведь согласно правилам, светопропускание лобового и передних боковых стекол не должно быть меньше 75% и 70 % соответственно. Однако некоторым кажется, что это уж слишком светло. И даже собственная безопасность не останавливает их: они продолжают излишне затемнять стекла автомобиля.
Неприятного конфликта с сотрудниками ДПС находчивые водители могут избежать. Им помогает в этом многоразовая силиконовая тонирующая пленка. Перед постом ДПС эту пленку можно снять. А позднее без проблем наклеить ее снова. Если же автомобилист с такой тонировкой все-таки попадается автоинспектору, то, по крайней мере, ему удается сохранить регистрационные номера.
Другие изобретения любителей тонировки – это двойные стекла и «стекла-хамелеоны». За рубежом можно заказать стекла с жидкокристаллическими элементами. Их уровень светопропускания регулируется с помощью пульта. Однако такой товар не каждому по карману.

Источник filternews



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →