Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Прокуратура требует отремонтировать дорогу Уфа – Инзер – Белорецк

Автор   /  13.08.2012  /  No Comments

Белорецкая прокуратура потребовала отремонтировать дорогу регионального значения Уфа – Инзер – Белорецк. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по РБ.

Участок дороги находится в оперативном управлении ГКУ «Управление дорожного хозяйства по РБ», обслуживание которой осуществляет ОАО «Башкиравтодор».

В ходе проведенной проверки установлено, что состояние покрытия дороги протяженностью около 100 километров не отвечает требованиям законодательства. Имеются глубокие выбоины, просадки, которые затрудняют движение транспортных средств с разрешенной правилами дорожного движения скоростью. Это создает угрозу безопасности дорожного движения, что может стать причиной возникновения дорожно-транспортных происшествий.

«Прокуратура обратилась с заявлением в суд с требованием обязать Белорецкое ДРСУ филиала ОАО «Башкиравтодор» за счет собственных средств привести автомобильную дорогу в соответствие с требованиями законодательства, – уточнили в пресс-службе прокуратуры. – В настоящее время дело находится на стадии рассмотрения».

Источник Ufa1



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →