Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

ДТП с кортежем премьер-министра никто не скрывал

Автор   /  07.08.2012  /  No Comments

Факт ДТП с кортежем премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Камчатке никто не скрывал, виновным признан водитель ФСО, а пострадавшая при желании может обратиться в суд, заявила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова.

Жительница Камчатского края Ольга Куклина рассказала о произошедшей в начале июля аварии и утверждает, что сотрудники ФСО угрожали ей, пообещав свалить всю вину. На ее счастье происшествие было зафиксировано видеорегистратором, и в результате виновники просто уехали, оставив Ольгу наедине со своими проблемами. Теперь, по словам потерпевшей, ей «нужно отдавать долги».
«Виновным признан водитель ФСО — в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело. Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена. Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась», — передает слова Тимаковой РИА Новости. По словам пресс-секретаря, никто факта аварии не скрывал, записи с видеорегистратора пострадавшей были в материалах дела. «Травмы и ушибы были только у пассажиров микроавтобуса. Кортеж сразу остановился, и врачи «скорой» осмотрели всех, включая потерпевшую и ее ребенка», — пишет Тимакова. И вообще «машина была из гаража администрации края, а не с».
Вторит ей и губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. «Ситуация, действительно, неприятная, но самое главное, что ни женщина, ни ее ребенок не пострадали. Я только удивлен ажиотажу, который возник вокруг этого сейчас, спустя месяц. Тайны из этого с самого начала никто не делал. Про это писали в газетах, происшествие было официально зарегистрировано сотрудниками правоохранительных органов», — передает его высказывание ИТАР-ТАСС. По словам губернатора, автобаза готова понести все расходы, но до сих пор иска в суд от пострадавшей стороны не поступило. Записи с видеорегистратора в интернете недостаточно, для выплаты компенсации необходимо судебное решение.

Источник За Рулем


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →