Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

На российское телевидение возвращается игра «Форт Боярд»

Автор   /  01.08.2012  /  No Comments

Съемки первых передач уже идут во Франции. За призовое золото отправились побороться Анастасия Заворотнюк, Глюк’oZa, Жанна Эппле, Александр Песков, режиссер Юрий Грымов, стилист Влад Лисовец, танцор Евгений Папунаишвили, модель Лена Кулецкая, Елена Хульевна Санта-Мария Герра из «Comedy Woman», Валентина Голубева из «Что? Где? Когда?», а также 80-летний актер Лев Дуров.
В роли старца Фури выступит известный российский актер, имя которого пока не разглашается. А паспарту, как и раньше, будет играть известный французский актер Андре Буше.
«Форт Боярд» является популярным приключенческим телешоу. Его действие происходит в Бискайском заливе, у берегов Приморской Шаранты.
Суть игры заключается в том, что участники охотятся за сокровищами форта. Чтобы добраться до них, они должны разгадать различные головоломки, которые загадывает старец Фури. Испытания нужно пройти как можно быстрее, так как счет идет на время. Необходимо раздобыть семь ключей от сокровищницы. Это надо успеть сделать за 45 минут. По неподтвержденной информации, в игре несколько изменились правила. Какие именно — узнаем из самой программы.
Добавим, что новый сезон телеигры «Форта Боярд» открывается в сентябре-октябре этого года на «Первом канале».

Источник filternews



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →