Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе нашли 1586 продуктов без консервантов и эмульгаторов

Автор   /  25.07.2012  /  No Comments

В Уфе открылся первый магазин, в котором можно приобрести продукты без консервантов и вредных добавок. Здесь собрана только безопасная для здоровья продукция.

– За два месяца работы мы смогли завоевать успех у покупателей и обзавелись постоянными клиентами, — рассказывает заместитель директора магазина Юлия Куклина.

Горожане увидят здесь как уже знакомую продукцию, так и совершенно уникальную, которую не встретить на прилавках других магазинов.

– Например, уважение у потребителя заслужили пельмени и фарш, изготовленные из натурального мяса, без использования внутренних жиров и добавок. Молочная продукция небольшой домашней фермы из Иглинского района, масло миякинского производства – эти продукты также нравятся покупателям, ведь они вкусные, а главное, полезные, — подчеркивает Юлия Куклина.

Натуральные соки, овощи и фрукты, не содержащие вредных веществ, макаронные изделия ручной работы, свежее молоко, творог, брынза, мороженное с бифидобактериями, и даже бельгийский шоколад – всего 1586 наименований продуктов представлено на прилавках уникального магазина. И это еще не предел – ассортимент увеличивается ежедневно.

Поскольку не вся продукция знакома покупателю, администрация магазина периодически устраивает дегустацию нового товара, чтобы каждый смог лично оценить вкус и качество.

Содержание вредных веществ в овощах и фруктах пока проверяется сотрудниками магазина, но в данный момент на подписании находится договор с Институтом химии Академии наук Башкортостана. После подписания документов тестировать состав продукции будут уже в лаборатории этого института.

Источник Башинформ



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →