Loading...
You are here:  Home  >  Блогосфера  >  Текущая статья

Сервис по-уфимски

Автор   /  25.05.2012  /  No Comments

Офис у нас в одном из зданий на территории ТЦ «Мир», а адрес всех зданий там одинаковый — Пр.Октября 4/2, только буквенными индексами отличаются -«Б», «Е», «Л» и т.п. Это так, для понимания нижеизложенного.
Так вот, в последние время (месяц-два-три) к нам часто стали приходить люди с просьбами что-то им отремонтировать или выдать какие-то справки. Сначала мы тупо отмахивались, что мол вы не туда попали, а потом из любопытства стали расспрашивать — оказалось, что все ищут какой-то «сервис-центр». Потом от одного узнали, что это сервис-центр DNS, но это не сам DNS (он-то известно где), а кто — не поймешь кто, и где — не поймешь где.
Сегодня опять пришел мужичок, с виду совсем уже отчаявшийся, как персонаж одного известного фильма, которого играл незабвенный Семён Фарада. Но там по сюжету людей вообще не было, а тут есть, но толку нету. Сердце моё дрогнуло, решил я прояснить ситуацию, чтобы объяснять заблудшим — куды крестьянину податься, и провести, с позволения сказать, блоггерское расследование.
Нашел на сайте DNS телефон сервисного центра, звоню. Ответила милая барышня, спросил где находитесь — оказывается корпус «Б». Уже теплее. Говорю: —Ваши клиенты ходят, круги нарезают, вас найти не могут, тычутся как слепые котята. Ну и что, отвечает, к нам много кто ходит, я же не никуда не звоню из-за этого. —И Вас нисколько это не волнует? — спрашиваю. —Нет, нисколько не напрягает. Т.е. вот так, дословно. Представилась Стрельниковой, ООО Сервисный центр «Фортуна».
Зашел с другой стороны. В DNS на выдаче товара спросил у ребят: —А где находится ваш сервисный центр? Так это, говорят — Пр.Октября 4/2, сначала пойдете туда, потом туда, и там оно и будет. —А вы знаете, что тут все здания 4/2 и отличаются только буквенным индексом? —Неа, не знаем. —А вы знаете, что ваши клиенты по вашей наводке найти его не могут и тычутся во все здания и офисы подряд? —Ааа, растянулись в улыбке, —А вы их посылайте на три буквы! —В смысле?! —Ну, в смысле — в DNS!

Весёлые ребята…
Я конечно понимаю, что во всём виноват Чубайс Путин, но бле@ть, кто объяснит этим юным лошарам, что они сами уже почти конченные #$%@ны?

Автор vladshar



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

йети

Детеныш йети

Подробнее →